26 августа в 12.00 в структурном подразделении «Баковка» прошел мастер – класс по карвингу «Чудеса с обычной грядки». Карвинг – это искусство художественной резки овощей и фруктов, которому может научиться каждый. Красиво оформленное блюдо порадует взрослых и детей, а также будет эффектно смотреться на праздничном столе. Украшения способны преобразить любое блюдо, подчеркнуть тематику стола и художественный вкус повара. Художественная резка из разных материалов — занятие необычное, увлекательное, интересное.

Савельева М.Ю. рассказала об удивительном искусстве карвинга, показала примеры выполненных работ. Также ребята учились вырезать овощные и фруктовые украшения праздничного стола. Все участники мероприятия получили незабываемые эмоции, интересный опыт и, конечно же, очень вкусную и красивую работу по карвингу, которую они сделали сами.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Напишите нам

Вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account