Театральная студия «Рампа» под руководством актёра театра и кино Михаила Дмитриевича Корыцева, действуюет на базе Одинцовского городского Дома культуры «Солнечный». Театральная студия «Рампа» была создана в Доме культуры в 2006 году.


Руководитель театральной студии «Рампа»Режиссер Корыцев Михаил Дмитриевич, артист театра и кино

Корыцев Михаил Дмитриевич имеет высшее образование (Ташкентский театрально-художественный институт им. В.Н.Островского«Актер театра и кино»). Творческий стаж 42 года.

Михаил Корыцев открывает новые горизонты творческих возможностей своих студийцев. С каждым годом у «Рампы» прибавляются поклонники, что обусловлено удачным подбором репертуара, талантом и трудолюбием разновозрастных артистов-любителей и, конечно, незаурядным режиссерским и актерским мастерством руководителя коллектива. Примечательно, что и оформление сцены, и костюмы, и грим – всё это создаётся стараниями креативного ядра «Рампы».

В коллективе занимаются люди разных профессий и возрастов от школьников и старше. Проводятся занятия по мастерству актёра: сценической речи, сцен движению и вокалу, развивают память, воображение, внимание, художественное мышление. За период работы «Рампы» поставлены 7 спектаклей, 3 композиции. 

В настоящее время творческий костяк «Рампы» дополнен новыми молодыми талантами. Не будет преувеличением сказать, что актерское мастерство у здешних начинающих артистов растет гигантскими темпами. Заметен и растущий интерес возрастных одинцовцев к участию в  творческой жизни «Рампы». 

Показательно и то, что юные участники «Рампы» регулярно становятся победителями и призёрами городских и районных конкурсов в номинациях «Театральное искусство» и «Художественное чтение», они активно задействуются в популярных общегородских праздниках. Интересные разножанровые постановки «Рампы» всегда пользуются успехом у местной публики и всякий раз собирают полный зал. В неоспоримом почёте  классика: русская, советская и зарубежная. Говоря о недавних успехах коллектива, следует отметить, что особую зрительскую любовь снискали столь разные между собой по содержанию и эмоциональной окраске драматичные «А зори здесь тихие» (по мотивам повести Б. Васильева),  весёлые «Проделки Ханумы» (по мотивам пьесы А. Цагарели) и «Беда от нежного сердца» (по мотивам произведения В. Соллогуба), «Летучей мыши» по мотивам одноимённой оперетты Штрауса.

dsc_6353sg105414 %d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b0-%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%88%d0%b0

Напишите нам

Вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account